Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:55, 29 августа 2013   1218 «Девятка» Интернет-портал

Обидчивый бомж избил кировчанина и сорвал с него крестик

///

В Кирове средь бела дня 38-летний местный житель стал жертвой 31-летнего мужчины, не имеющего постоянного места работы и жительства. Бомж напал на потерпевшего, жестоко избил его и сорвал золотую цепочку с крестиком. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Как рассказал сотрудник пресс-службы Андрей Шустов, конфликт произошел в минувшие выходные. Кировчанин столкнулся с злоумышленником на выходе из аптеки, расположенной на ул. Пролетарской. Бомж попросил 50 рублей, но потерпевший резко ответил, что лучше бы тому пойти и самому заработать.

В результате бомж сильно разозлился, сбил мужчину с ног ударом в лицо и продолжил избивать ногами. А в довершение - сорвал с шеи жертвы золотую цепочку с крестиком и скрылся. Потерпевшему же, чтобы прийти в себя, потребовалось вызывать медиков.

Инцидент наблюдали посетители и персонал аптеки. Они вызвали полицию. Через какое-то время злоумышленника задержал наряд вневедомственной охраны. Золотая цепочка и крестик возвращены хозяину. В отношении бомжа возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: