Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:31, 29 августа 2013   1326 Редакция "9 канал"

Трехлетняя кировчанка получила ушибы во время торможения троллейбуса

///

В г. Кирове произошло ДТП, в котором пострадала трехлетняя девочка. Вчера в шестом часу вечера малышка вместе с мамой ехала в троллейбусе первого маршрута.

- На Октябрьском пр. напротив дома № 63 водитель троллейбуса резко затормозил из-за резкой затормозившей перед ним автомашины, - рассказала инспектор первого отдела управления ГИБДД УМВД России по Кировской области, капитан полиции Татьяна Вотинцева.

В момент торможения девочка вместе с мамой передвигалась по салону. Малышка не устояла на ногах и упала. Во время падения ребенок получил ушибы, пришлось обращаться за медицинской помощью.

По словам Татьяны Вотинцевой, по данному ДТП проводится проверка. Вины с водителя троллейбуса за происшедшее никто не снимает, но пассажирам сотрудники ГИБДД не рекомендуют передвигаться по салону во время движения транспорта.

Кстати, в этом году за семь месяцев уже зарегистрировано 28 случаев падения пассажиров в городском транспорте. Травмы получили 32 человека. За аналогичный период прошлого года произошло 25 падений, в которых пострадало 25 человек.


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: