Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:53, 29 августа 2013   1321 «Девятка» Интернет-портал

Суд приговорил цыганку, отрубившей голову знакомой

///

Кирово-Чепецкий суд вынес приговор 39-летней цыганке, обвиняемой в убийстве. По данным следствия, подсудимая отрубила голову пьяной женщине, с которой делила жилплощадь.

Как сообщила старший помощник прокурора Татьяна Нелюбина, днем 11 марта Анна с мужем была в гостях у родственников в п. Ключи Кирово-Чепецкого района. Вернувшись домой в с.Кстинино, женщина обнаружила дома беспорядок, устроенный пьяным хозяином и его сожительницей. Взбешенная квартиросъемщица накинулась на мужчину с кулаками и пригрозила ему расправой. А потом пожаловалась мужу, однако супруг отказался решать ее проблемы.

Тогда цыганка в нетрезвом состоянии вернулась домой, но дверь ей никто не открыл. Она разбила оконное стекло лопатой и, проникнув в дом, увидела хозяина с сожительницей, крепко спящих после совместного распития алкогольных напитков. Квартиросъемщица стащила лежащую с краю женщину, схватила её за волосы, завела за печь, взяла нож и попыталась перерезать той горло. Однако нож оказался тупым. Второй нож также оказался тупым. Тогда Анне под руку попался топор, которым она и отрубила голову несчастной жертве.

Голову убитой подсудимая положила в сумку, села в такси и отправилась в п. Ключи, чтобы продемонстрировать трофей мужу и родственникам. Шокированные родные сообщили о преступлении в полицию.

Суд приговорил цыганку к девяти годам и семи месяцам колонии строгого режима. С наказанием осужденная полностью согласилась и решение суда обжаловать не стала. Но особого раскаяния в ходе заседания подсудимая не проявляла. Лишь сожалела о том, что ножи были тупые и ей пришлось орудовать топором.
Михаил Дергунов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: