Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:05, 29 августа 2013   1275 «Девятка» Интернет-портал

Лесорубы скрыли от полиции, что перевернулись на "УАЗике"

///

27 августа на дороге Афанасьево-Пура произошло ДТП с участием УАЗика-буханки, в котором ехали рабочие-лесорубы. Машина вылетела с трассы, поскольку, по предварительной причине, водитель не справился с управлением. В салоне находились пять мужчин. Но правоохранители не сразу узнали об аварии.

Один из пассажиров, 1982 года рождения, обратился в больницу с переломом руки. Пострадавший попытался убедить врачей в том, что травму получил, подскользнувшись на улице. Но путаясь в показаниях, выдал себя и рассказал правду про ДТП. Медицинские сотрудники сообщили о происшествии в полицию. Побеседовав с пострадавшим, сотрудники правоохранительных органов нашли остальных участников аварии и опросили их. Лесорубы вспомнили о полученных травмах и также обратились за медицинской помощью.

Выяснилось, что после ДТП мужчины выбрались из перевернутого автомобиля. Затем самостоятельно поставили машину на колеса и разъехались по домам.

Как сообщает "Планета Афанасьево", полицейские, выехав на указанное место происшествия, обнаружили кровь, осколки стекол и разбитые подфарники, подтверждающие рассказ пострадавших. А УАЗ обнаружили в другом месте - у дома водителя.

- Вероятно, пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения, поэтому решили скрыть происшествие. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, выясняются и уточняются все детали случившегося, - рассказали в пресс-службе ГИБДД Кировской области.
Михаил Дергунов, фото uaz-drive.ucoz.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: