Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:56, 31 августа 2013   1363 «Девятка» Интернет-портал

Афанасьевец в приспущенных штанах укусил полицейского

///

Завершается расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Афанасьево, который на дискотеке смущал девушек спущенными штанами и укусил сотрудника полиции в момент задержания.

Как рассказали в Афанасьевском отделении полиции, пьяный 23-летний юноша гулял на дискотеке, посвященной 145-пятилетию его родной школы. Вернувшись из туалетной комнаты, юноша забыл застегнуть ширинку, что, впрочем, не помешало ему приставать к девушкам. Дамы, в свою очередь, такое поведение не оценили и пожаловались полицейским.

Когда сотрудники правоохранительных органов попытались задержать эксгибициониста, они столкнулись с ярым сопротивлением. Молодой человек вырвался и кинулся наутек, однако через несколько метров запнулся о мопед и упал. Тогда полицейские надели на него наручники и сопроводили в служебный автомобиль. Но сдаваться юноша не хотел и, уловив момент, укусил одного из сотрудников в левое предплечье.

Молодому человеку уже вынесено решение по административным правонарушениям: 300 рублей штрафа за появление в состоянии опьянения в общественном месте и пять суток ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Кроме того, возбуждено уголовное дело. Злополучный укус расценивается как причинение вреда здоровью сотруднику полиции, находящемуся при исполнении. "Сейчас подозреваемый раскаивается в содеянном. Он признает, что в тот вечер сильно перепил", - сообщили отделении полиции.
Михаил Дергунов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: