Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:18, 03 сентября 2013   891 Редакция "9 канал"

Дело Сергея Шулаева направлено в суд

///

Закончилось расследование уголовного дела по обвинению бывшего генерального директора ОАО «Кировское транспортное предприятие» Сергея Шулаева в совершении мошеннических действий. Обвинительное заключение утверждено прокурором. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

- Сергей Шулаев обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере. При получении троллейбусов с Башкирского троллейбусного завода взамен новых узлов и агрегатов ставились старые, порой изготовленные ещё в советский период. А демонтированные направлялись обратно на завод за соответствующую плату, - напомнили в пресс-службе регионального УМВД.

В ведомстве сообщили, что в адрес руководства ОАО «Башкирский троллейбусный завод» следователь, занимавшийся делом Шулаева, направил представление об устранении обстоятельств, способствовавших  совершению преступления.

- В поступившем на днях ответе сообщается, что на заседании Совета директоров ОАО «БТЗ» принято решение о досрочном прекращении трудового договора с генеральным директором завода Игорем Нечипоренко, - подытожили в ведомстве. 

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: