Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:57, 05 сентября 2013   1248 Редакция "9 канал"

Насильник 78-летней женщины получил всего полтора года тюрьмы

///


В Малмыжском районе вынесен приговор 40-летнему мужчине, изнасиловавшему 78-летнюю женщину. Насильник получил 1 год 6 месяцев колонии общего режима.

Как сообщил следователь Малмыжского МСО СУ СК РФ по Кировской области Леонид Мильков, преступление было совершено в с. Старый Ирюк в конце июня. Пожилая женщина, передвигающаяся с помощью костылей, проживала вместе с дочерью. В один из дней женщина ушла на работу, а мать закрыла на замок.

Днем к двери дома подошел местный житель. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он несколько раз постучал в дверь, но ему никто не открыл, тогда он сам нашел ключ и вошел в дом.

Мужчина предложил пенсионерке вступить с ним в половые отношения. Пожилая женщина отказалась, тогда насильник повалил ее на кровать и стал насиловать. В какой-то момент старушка сбросила его с себя. Односельчанин вновь уронил ее на кровать и снова начал насиловать. Женщина снова сбросила его с себя. Насильник запугал ее — сказал, чтобы она ничего никому не говорила и скрылся.

О случившемся женщина рассказала дочери только через три дня. Та сообщила в полицию. Возбудили уголовное дело. Подозреваемый сначала не признавался в содеянном. Но биологическая экспертиза выявила на простыне следы полового акта.

После произошедшего пенсионерке и ее дочери пришлось переехать жить в другую деревню. На суде насильник и пенсионерка примирились (не без участия денежных средств), поэтому и наказание получилось столь мягким.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: