Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:32, 10 сентября 2013   2415 «Девятка» Интернет-портал

Два человека погибли после столкновения иномарки и КамАЗа в Кирово-Чепецке

///

В Кирово-Чепецке в ДТП с участием грузовика и легковой машины погибли два человека. Страшная авария случилась сегодня, 10 сентября, в 12:30 на путепроводе улицы 60 лет Октября.

Как сообщили в ГИБДД, водитель легковушки "Таврия" выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком марки КамАЗ. Удар превратил иномарку в груду железа.



- Водитель "Таврии" скончался на месте. Жена погибшего, сидела на соседнем кресле. Для того чтобы вызволить ее из раскореженного автомобиля, спасателям пришлось применить спецтехнику, - рассказала инспектор первого отдела управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Татьяна Вотинцева.

Разрезав гидравлическими ножницами крышу, сотрудники МЧС смогли достать пострадавшую из автомобиля. С множеством травм различной тяжести пассажирку отправили в больницу. Однако по пути в медучреждение женщина скончалась в карете скорой помощи. Между тем, водитель грузовика отделался легким испугом.

По информации местного портала che-online.com, свидетели автокатастрофы рассказали, что перед аварией водитель "Таврии" вел себя подозрительно. Постоянно набирал скорость и выезжал на "встречку". Есть версия, что мужчине стало плохо за рулем. Этим может объясниться его странное поведение на дороге. Подробности происшествия станут известны позже.
Михаил Дергунов, фото che-online.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: