Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:33, 11 сентября 2013   970 Редакция "9 канал"

Детектор лжи заставил кировчанина признаться в убийстве жены

///

В г. Кирове 64-летний пенсионер убил свою 59-летнюю жену. Трагедия произошла 8 сентября около 11 часов вечера в квартире супругов на ул. Крупской .

Муж с женой в тот вечер распивали спиртные напитки. Возникла ссора, хозяин квартиры ударил жену по голове. Мужчина пытался привести супругу в чувство, но она не подавала признаков жизни, тогда он вызвал скорую помощь. Женщина скончалась еще до приезда медиков. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

О случившемся медицинские работники сообщили полицейским. Стражи порядка выяснили, что дебошир и ранее распускал руки в отношении жены. В содеянном подозреваемый не признавался. Он уверял стражей порядка жена сама упала и ударилась. Но следы побоев на теле пострадавшей, указывали, что он врет.

- После допроса с применением детектора лжи, пенсионер понял, что отпираться бессмысленно и сознался причинении побоев супруге. Подозреваемый рассказал, что в тот вечер несколько раз ударил женщину по голове, что и стало причиной смерти, - рассказал сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов.

Сейчас подозреваемый содержится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: