Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:54, 11 сентября 2013   1092 Редакция "9 канал"

Разбойники требовали денег у студентов, угрожая бензопилой

///

Накануне в Котельниче двое судимых работников пилорамы в 5 утра появились в квартире студентов техникума и стали требовать денег. При этом с работы один из них прихватил инструмент — бензопилу.

Угрожая бензопилой и ножом, разбойники забрали у несовершеннолетних студентов два мобильных телефона и ноутбук. После этого потерпевшие сразу же вызвали полицию. В пресс-службе кировского УМВД отмечают, что злоумышленников задержали по горячим следам.

Интересны обстоятельства, при которых разбойники познакомились с жертвами своего преступления. Накануне преступники угнали у одного из учащихся мотоцикл и в качестве выкупа взяли у владельца 180 рублей.

На следующий день трудящиеся пилорамы захватили свой рабочий инструмент и пришли в квартиру знакомого студента требовать денежной «добавки». К слову, в момент задержания злоумышленники как раз пытались завести мотоцикл, из-за которого все и началось.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Любителям бензопил и чужих мотоциклов грозит до 12-ти лет лишения свободы, — сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.
Елена Вахрушева, фото home4us.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: