Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:07, 12 сентября 2013   1133 «Девятка» Интернет-портал

В Советском районе мать «случайно» задушила трехмесячного младенца

///

В отношении 28-летней жительницы деревни Дуброво Советского района Кировской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство по неосторожности".

По данным следствия, 10 сентября женщина, пытаясь успокоить трехмесячную дочь, уложила ее рядом с собой на кровать и заснула. Через 10 минут ребенок начал ворочаться и всхлипывать. Подозреваемая проснулась и подумала, что девочка собирается плакать. Чтобы не допустить этого, она с силой прижала дочь к себе.

Когда ребенок успокоился, женщина ослабила хватку и увидела, что ребенок не подает признаков жизни. Перепуганная мать вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть младенца от удушья и позвонили полицию.

Как сообщили в СУ СК по региону, отношения девочки и матери сразу не заладились. После родов женщина оставила ребенка в детском доме, но через некоторое время передумала и забрала обратно. Все это время она растила дочь самостоятельно.

В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на сроком до двух лет.
Михаил Дергунов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: