Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:45, 17 сентября 2013   976 Редакция "9 канал"

Жителя Кикнура ограбили и избили в областном центре

///

Жителя пос. Кикнур жестоко избили и ограбили в областном центре. 29-летний Евгений приехал в Киров, чтобы навестить в больнице свою мать. Уже на обратном пути домой на автовокзале на него обратил внимание 41-летний ранее судимый Эдуард.

- У Евгения на пальцах были татуировки в виде перстней – Эдуард увидел «родственную душу» и пригласил Евгения в гости. Весь день житель Кикнура провел в доме кировчанина. Они употребляли спиртные напитки в компании еще нескольких друзей хозяина. Пили за счет гостя, - сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов.

Вечером Евгений собрался ехать домой. Эдуард с приятелями потребовали «продолжения банкета». Гость попытался объяснить, что у него остались деньги только на билет до дома. Компания потребовала отдать сотовый телефон и серебряную печатку. Евгений отказался. За это его жестоко избил хозяин квартиры. Затем у пострадавшего отобрали печатку, сотовый телефон и деньги и выбросили на улицу.

Около 11 часов вечера окровавленного мужчину на ул. Котовскогого обнаружила случайная прохожая. Она вызвала скорую помощь, пострадавшего увезли в травматологическую больницу. Судя по внешнему виду мужчины, его били не менее пяти человек.

- Возбуждено уголовное дело по статье грабеж. Эдуард содержится под стражей, ему грозит до семи лет лишения свободы, - подытожил сотрудник ведомства.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: