Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:20, 16 сентября 2013   2743 Редакция "9 канал"

Полиция: котельничский педофил насиловал племянницу всю ночь в лесу

///

Главный полицейский региона рассказал шокирующие подробности похищения племянницы психически больным дядей. Напомним, мужчина забрал ребенка из детсада в с. Александровское Котельничского района без разрешения родителей во второй половине дня. Девочку нашли спустя сутки в одной из деревень в Свечинском районе.

Как сообщил Сергей Солодовников, после похищения мужчина увез племянницу в лес, где всю ночь насиловал ее в извращенной форме. Все зверства происходили на глазах его вменяемой сожительницы. Ребенок кричал всю ночь, но ни насильника, ни его подругу не тронул плач ребенка.

На следующий день они привели малышку в дом своего судимого друга, который проживает в д. Шмелево Свечинского района. Именно там сотрудники полиции и задержали педофила и его подругу. Девочку в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Сергей Солодовников добавил, что похититель не собирался возвращать ребенка матери. Сожительница сообщила полицейским: "Сказал, что жить будет с ней. Хотел отомстить ее родителям".

Подозреваемому в похищении ребенка грозит не менее десяти лет лишения свободы. Известно, что последние десять лет он периодически проходит принудительное лечение в психиатрической больнице.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: