Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:11, 18 сентября 2013   989 Редакция "9 канал"

В Кирове нетрезвый житель Кабардино-Балкарии угнал семерку

///

В Кирове задержали нетрезвого угонщика. 17 сентября около двух часов ночи во время патрулирования улиц областного центра инспектор специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД Данил Селенин на перекрестке улиц Производственной и Щорса обратил внимание на встречный автомобиль ВАЗ-2107. На Ладе отсутствовали государственные регистрационные знаки.

- Сотрудник ГИБДД подал сигнал об остановке, но водитель не отреагировал. Началось преследование. При выезде с ул. Ломоносова на ул. Лепсе лихач на «Жигулях» чуть не допустил аварию, зацепившись за бордюр. Но умудрившись выровнять автомобиль, продолжил движение со скоростью 160 км/ч, - рассказала подробности инспектор первого отдела управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Татьяна Вотинцева.

На железнодорожном переезде автомобиль подкинуло вверх и закрутило. «Семерка» задела бордюр, и у нее оторвало левое переднее колесо. Без него водитель не смог далеко уехать. Авто остановилось, из него вышли водитель и пять пассажиров, среди которых были две девушки.

- Молодые люди бросились от инспекторов ДПС в рассыпную, надеясь затеряться между гаражей. Через несколько минут беглецов задержали и доставили в отдел полиции. При задержании сотрудникам ДПС помогали «Ночного патруля», - сообщила Татьяна Вотинцева.

Оказалось, что за рулем автомобиля находился ранее судимый пьяный 20-летний житель Кабардино-Балкарии. Он приехал около года назад в наш город на заработки. Водительских прав у мужчины нет. Со слов задержанного, он вместе со своим знакомым, ранее судимым 23-летним кировчанином, захотел прокатиться на приглянувшемся им автомобиле.

Само авто с серьезными механическими повреждениями эвакуировали на специализированную стоянку, что стало полной неожиданностью для хозяина «семерки». По факту угона проводится проверка, злоумышленники арестованы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: