Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:23, 18 сентября 2013   811 Редакция "9 канал"

Омутнинская пенсионерка купила у мошенника мини-печь за полпенсии

///

В Омутнинске пожилая женщина отдала мошенникам полпенсии за подарок, сообщают omvesti.ru. Во вторник, 17 сентября, днем к 77-летней женщине кто-то позвонил в домофон. Она открыла дверь. В квартиру вошел молодой человек с огромной коробкой в руках.

Оказалось, что в коробке находится мини-печь. Молодой человек пояснил, что это подарок к Дню пожилых людей. Пенсионерка всячески от него отказывалась, потому что он ей не нужен, да и ставить печь некуда. Гость предложил подарить его детям. Хозяйка ответила, что все они живут в других городах и неплохо зарабатывают сами.

- Устав от назойливости молодого человека пожилая женщина, понимая, что вещь стоит денег, стала спрашивать, сколько она должна заплатить. Здесь молодой человек не растерялся – сказав, что подарок будет стоить всего 5000 рублей, при том, что его реальная стоимость – 17,5 тысяч, - сообщает Интернет-портал.

Когда старушка отдала деньги, она попросила молодого человека показать ей мини-печь. Молодой человек раскрыл коробку и быстро убежал. Родственники отругали пенсионерку за такую покупку. Женщина обратилась в полицию. Оказалось, что ее цена колеблется от одной до трех тысяч рублей. Теперь стражи порядка разыскивают молодого человека, возможно число его жертв уже увеличилось.


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: