Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:22, 18 сентября 2013   1309 Редакция "9 канал"

Сотрудника ДПС уволили за езду в пьяном виде

///

В г. Котельниче сотрудник ДПС уволен за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел вчера, 17 сентября, около пяти часов вечера на перекрестке ул. Советской и ул. Кирова.

- Инспектор ДПС ГИБДД МО МВД России «Котельничский», находясь на выходном дне и двигаясь на личном автомобиле «Лада Калина», не учел безопасную дистанцию до впереди идущего транспорта и столкнулся с ВАЗом четырнадцатой модели, - сообщил руководитель пресс-службы регионального УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

В результате происшествия никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения. При оформлении документов у задержанного обнаружили признаки алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался.

- По данному факту проведена служебная проверка. Приказом начальника УМВД России по Кировской области инспектор из органов внутренних дел уже уволен. Его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности за низкий уровень воспитания личного состава и ослабленный контроль, - отметил Баранцев.

Он добавил, если бы последствия аварии были более серьезными, руководителей могли и вовсе уволить.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: