Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:23, 18 сентября 2013   1351 Редакция "9 канал"

В Татарстане осудили автоледи, сбившую кировчанку на Универсиаде

///

Сегодня, 18 сентября, казанский суд вынес приговор в отношении девушки, которая за рулем автомобиля BMW сбила кировчанку-переводчицу в дни проведения Универсиады.

Юлию Слесареву суд приговорил к 3 годам лишения свободы условно и с испытательным сроком на 2 года и лишением права управления транспортным средством на 2 года. При вынесении приговора суд учел то, что девушка полностью признала свою вину, оплатила ритуальные услуги, предлагала родителям погибшей материальную помощь и не раз просила у них прощения.

Гособвинитель также просил для подсудимой условное наказание. С этим согласился и отец погибшей, присутствовавший на суде. Но, конечно же, родители тяжело переживают утрату дочери.

— До этого ДТП мы с женой жили жизнью дочери. Она с серебряной медалью закончила школу, выучилась в вузе, закончила курсы Кембриджа в Санкт-Петербурге, училась в аспирантуре. А сейчас жена очень плохо себя чувствует, похудела на 10 кг, — цитирует слова отца погибшей информагентство «Татар-информ».

Обвиняемая просила прощения и жалела о случившемся.

— Это трагическая случайность. Я очень сожалею и раскаиваюсь в произошедшем. Ни одного дня не прошло, чтобы я об этом не думала, — передает слова осужденной Юлии Слесаревой информагентство «Татар-информ».

Напомним, что трагедия произошла 2 июля возле Деревни Универсиады. Волонтера из Кирова Веру Скулкину сбил на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль BMW X3. Девушка получила тяжелые травмы, от которых на следующий день скончалась в больнице.
Елена Вахрушева, фото vk.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: