Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:53, 19 сентября 2013   1158 Редакция "9 канал"

Байкер, врезавшийся в грузовик, оказался наркокурьером

///

Кировская полиция задержала байкера-наркокурьера. Напомним, мы уже писали о том, что 16 сентября стражи порядка тормознули водителя мотоцикла, который не подчинился требованиям инспекторов об остановке.

- Мотоциклист привлек к себе внимание сотрудников ДПС тем, что регистрационный номер был закреплен не там, где ему положено, а пришит к рюкзаку. Требование полицейских остановиться мотоциклист проигнорировал и попытался на высокой скорости скрыться в сторону Слободского. Однако во время погони в районе пос. Зониха мотоциклист столкнулся с грузовиком, - сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов.

В рюкзаке байкера полицейские обнаружили два свертка с порошкообразными веществами серого и белого цветов. Оказалось, что это наркотики - метамфетамин и 150 граммов гашиша.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ: незаконное хранение, приобретение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере. Предполагается, что молодой человек выполнял роль наркокурьера, перевозя наркотики из одного региона в другой, - пояснил сотрудник ведомства.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: