Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:04, 20 сентября 2013   1646 Редакция "9 канал"

Отец, по вине которого в ДТП погиб 3-месячный сын, отправится в колонию-поселение

///

В Омутнинском районе вынесен приговор отцу, по вине которого в ДТП погиб маленький ребенок. Напомним, авария произошла 8 июня в 22:30 на 27 км автодороги Омутнинск – Песковка – Кирс. Водитель автомобиля «Лада-Гранта-219000» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. У мужчины не было прав.

В результате ДТП погиб 3-месячный ребенок, который в момент происшествия был на руках у матери. Еще шестеро детей трех, шести, семи, 11-ти, 12-ти и 14-ти лет и их мать получили травмы. В отношении водителя возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ: нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека.

Как сообщила заместитель прокурора Омутнинского района Жанна Гирева, по решению суда мужчина получил один год колонии-поселения и на два года лишился права управлять транспортными средствами.

Прокуратура посчитала приговор слишком мягким и подала апелляционное представление в Кировской областной суд. Прокурор просил приговорить отца погибшего младенца к четырем года колонии-поселения. Кстати, на суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Мария Медведева, фото iskitimcity.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: