Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:12, 24 сентября 2013   1796 «Девятка» Интернет-портал

Осужден педофил за изнасилование и жестокое убийство

///

Уроженцу г. Кирова вынесен приговор в деле об изнасиловании и жестоком убийстве подростка. Разбирательство проходило в Архангельском областном суде.

Как пояснила старший помощник прокурора Архангельской области Юлия Бубновская, осужденный перебрался из Кирова в Санкт-Петербург, где познакомился с женщиной и переехал к ней жить. Сожительница воспитывала 15-летнюю дочь. Однажды семейство отправилось в пос. Рочегда Виноградовского района Архангельской области навестить родственников.

Одним вечером осужденный заманил девочку в лесополосу, прихватив с собой садовую лопату. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Там между ними произошел конфликт. Согласно материалам дела, мужчина изнасиловал ребенка, после чего убил с особой жестокостью. Фактически, зарубил лопатой, нанеся не менее 30 ударов по телу девочки.

Приговором суда, вынесенном накануне, уроженец Кирова приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, с него взыщут моральный вред в сумме двух миллионов рублей в пользу матери потерпевшей.

Анна Егорова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: