Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:13, 24 сентября 2013   1778 Редакция "9 канал"

Расследование дела по убийству у клуба «Neon» закончено

///

Октябрьский СУ СК РФ по Кировской области закончил расследование уголовного дела, возбужденного после драки у развлекательного центра «Neon». Напомним, 29 июля около заведения произошла драка с участием четырех молодых людей, во время которой 21-летний кировчанин получил тупую травму шеи, а позже скончался.

- В отношении молодого человека, устроившего драку, возбудили уголовное по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), - пояснил тогда старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.

Как сообщил и.о. руководителя следственного отдела по Октябрьскомй району г. Кирова Игорь Корчемкин, материалы дела сейчас находятся у него на изучении. В ближайшее время они будут направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

В рамках уголовного дела обвинение предъявлено только зачинщику драки. Второй молодой человек и девушки, участвующие в конфликте, видимо проходили по делу только в качестве свидетелей.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: