Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:52, 25 сентября 2013   1739 Редакция "9 канал"

В Фаленках молодая женщина зарезала 87-летнюю старушку

///

В пос. Фаленки совершено жестокое убийство. 23 сентября в местное отделение полиции поступило сообщение от социального работника о том, что она обнаружила свою подопечную, 87-летнюю пенсионерку, мертвой в подполье ее дома. На теле погибшей обнаружены многочисленные колото-резаные ранения груди и шеи.

- Для установления личности преступника полицейские провели подворные обходы. Они проверили лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, и граждан, знакомых с потерпевшей и бравшей у нее деньги в долг. Всего было опрошено более 200 человек, - сообщила сотрудник пресс-службы регионального УМВД Анна Шабалина.

В течение суток стражи порядка установили и задержали подозреваемую – ранее судимую 27-летнюю неработающую жительницу райцентра. Женщина призналась, что 22 сентября около шести часов утра пришла к пенсионерке домой. Они были знакомы, поэтому старушка и впустила ее в дом.

- Далее, со слов подозреваемой, между женщинами произошла ссора, в ходе которой гостья на почве личных неприязненных отношений и нанесла пенсионерке ножевые ранения, после чего перетащила ее тело в подполье, а нож выбросила в пруд, - рассказала сотрудник ведомства.

Как сообщил следователь Зуевского МСО СУ СК РФ по Кировской области Дмитрий Обухов, по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: