Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:55, 25 сентября 2013   1082 Редакция "9 канал"

В Кирове хулиганы испортили велосипеды посетителей коворкинг-центра

///

В Кирове на велостоянке у коворкинг-центра «Вход» (ул. Московская, 31) произошло ЧП. 20 сентября, в пятницу, около девяти часов вечера неизвестные хулиганы испортили велосипеды. Молодой человек поочередно протыкал колеса ножом, пока его ждала девушка. 

Владельцы велосипедов обращаются к жителям Кирова. Если кто-то узнал преступников на видео с камеры слежения, либо стал невольным свидетелем произошедшего, просьба связаться со Свободным Коворкером. Также можно позвонить по телефону 45-35-01.

В ближайшее время сотрудники коворкинг-центра собираются просмотреть камеры, установленные на зданиях по соседству. Возможно, обратятся в полицию.

Для справки.
Коворкинг (англ. co-working — совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. В частности, коворкинг популярен среди фрилансеров, удаленных сотрудников, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей. Коворкинг занимает промежуточное место между работой из дома и использованием отдельного офиса.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: