Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:35, 27 сентября 2013   1533 Редакция "9 канал"

Уволили помощника прокурора Сызрани, пойманного «Ночным Патрулем»

///

Помощника прокурора г. Сызрани Александра Литвинова сняли с должности и уволили из прокуратуры на основании приказа прокурора Самарской области по собственному желанию, передает новостной сайт «Волга Ньюс».

Напомним, что пьяного помощника прокурора задержали в ночь на воскресенье, 8 сентября, сотрудники ГИБДД и активисты движения «Ночной патруль». В Киров он приехал на свадьбу к друзьям. Сотрудник правоохранительных органов был сильно пьян, при этом совершенно не беспокоился о том, что ему что-то грозит и уповал на свою «неприкосновенность».

Кроме того, товарищи пьяного помощника прокурора также пытались помочь ему избежать наказания. Только поднятый ночью кировский прокурор охладил пыл коллеги, который отказался от медицинского освидетельствования, но так и не признал своей вины. И даже, более того, уже в дежурной части он пытался выдать за водителя машины своего друга.

После всего произошедшего и.о. прокурора Самарской области инициировал служебное расследование в отношении Литвинова. Сообщение об административном нарушении в Самару отправили коллеги из кировской областной прокуратуры. Однако судебного решения пока нет

— Решение по результатам проверки не принято в связи с тем, что до настоящего времени документы из ГИБДД управления МВД России по Кировской области в отношении Литвинова в прокуратуру Самарской области не поступили, — цитирует издание слова начальника отдела кадров Самарской областной прокуратуры Оксаны Нехаевой.
Елена Вахрушева, фото m.newsmsk.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: