Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:47, 30 сентября 2013   1827 Редакция "9 канал"

Две кареты «скорой помощи» попали в автоаварии в Кирове

///

В минувшие выходные, в ночь с 28 на 29 сентября, в Кирове произошла крупная авария с участием трех автомобилей и кареты «скорой помощи». Автомобили столкнулись около 00:10 на перекрестке улиц Производственная и Щорса. В результате пострадали шесть человек.

- Водитель ВАЗ-2112 ехал по улице Производственной, со стороны Солнечной. Он попытался проехать перекресток на красный свет. Автомобиль врезался в три машины, двигающихся по Щорса. Одним из участников ДТП оказалась «Газель» «скорой помощи», - рассказала инспектор первого отдела управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Татьяна Вотинцева.

«Скорая помощь» и «Субару Форестер» двигались от завода «Сельмаш» к улице Грибоедова. Основной удар от ВАЗа пришелся на иномарку. Водитель японского автопрома отделался ушибами, а пассажира с множественными переломами госпитализировали. В «Газели» водитель и пассажир (фельдшер) получили травмы головы и ссадины.

Зацепило и проезжающую мимо «Мазду 6», которая навстречу «Субару» и «Скорой». Водитель не стал обращаться за медицинской помощью. 23-летний виновник аварии, водитель ВАЗ-2123 и его пассажир получили травмы головы и множественные ушибы.

Утром в понедельник, 30 сентября, произошло еще одно ДТП с участием «Скорой помощи». Авария случилась около 9 часов напротив бензозаправки сразу после моста за заводом ОЦМ. Карета скорой помощи столкнулась с неизвестным автомобилем. Пострадавших нет.

Михаил Дергунов, фото УГИБДД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: