Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:21, 30 сентября 2013   897 Редакция "9 канал"

В Слободском районе у местного бизнесмена сожгли ларек и автомобиль

///

В Слободском районе предприниматель лишился торгового киоска и грузового автомобиля. Как сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов, 28 сентября рано утром в дежурную часть местного отделения полиции поступило сообщение о то, что горит торговый киоск на ул. Ленина в пос. Вахруши.

- Через двадцать минут зарегистрировали еще одно сообщение о возгорании грузового автомобиля марки «Мерседес» в том же пос. Вахруши, но на ул. Коммунистической. Выяснилось, что потерпевший в обоих случаях – один и тот же человек: местный предприниматель, - пояснил Андрей Шустов.

Бизнесмен рассказал полицейским о том, что в ночь с 27 на 28 сентября в местном кафе произошла ссора между его сыном и местным жителем, 20-летним Андреем. Последний обещал отомстить, угрожал поджогом.

- Полицейские установили очевидцев конфликта, которые подтвердили, что была и ссора, перешедшая в драку, и угрозы. Ранее судимого Андрея застать дома не удалось, сразу после возгорания он скрылся. Его нашли в доме брата и доставили в полицию, - сообщил сотрудник ведомства.

Задержанный признался в поджоге автомобиля и киоска. Он раскаялся в содеянном и собирается полностью возместить ущерб, который, по оценке потерпевшего, составляет 350 тыс. рублей.

Мария Медведева, фото УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: