Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:56, 02 октября 2013   930 Редакция "9 канал"

Мужчина залез в квартиру бывшей жены по водосточной трубе

///


В пос. Оричи мужчина проник в квартиру своей бывшей жены по водосточной трубе. В отношении «скалолаза» возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, против воли проживающего в нем лица).

Супруги давно уже не жили вместе, но мужчина постоянно хотел примириться с бывшей женой. Однажды ночью он вновь решил повторить свою попытку и пришел к женщине, но ее не оказалось дома.

- Реализуя свой преступный умысел, подозреваемый поднялся по водосточной трубе до балкона четвертого этажа, взломал балконную дверь, после чего проник в жилище своей бывшей жены, - сообщила помощник руководителя следственного отдела по Оричевскому району СУ СК РФ по Кировской области Евгения Чистякова.

Так как дома никого не было, взломщик лег спать. Через некоторое время он услышал, что кто-то идет, встал и вышел в прихожую. Там он увидел бывшую жену и свою дочь. На предложение жить вместе возлюбленная ничего не ответила ему, заплакала, взяла ребенка, ушла из квартиры и закрыла входную дверь снаружи. Она открыла ее только тогда,  когда приехали полицейские.

На суде подозреваемый свою вину признал. В наказание он получил 120 часов обязательных работ.

Мария Медведева, фото ibud.ua

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: