Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:37, 04 октября 2013   3162 Редакция "9 канал"

Кировчанин убил беременную любовницу и закопал ее тело в лесу

///


В г. Кирове в лесу нашли тело беременной женщины. О том, что она 18 сентября ушла из дома по ул. Ленина областного центра и не вернулась, заявили в полицию 21 сентября ее родственники.

- Подозреваемый виновник ее исчезновения был задержан полицейскими 3 октября. Им оказался 22-летний знакомый пропавшей женщины, также уроженец Фаленок, сейчас проживающий в областном центре, - сообщила сотрудник пресс-службы регионального УМВД Анна Шабалина.

Сначала подозреваемый отрицал свою причастность к пропаже девушки. Говорил, что давно ее не видел, так как проживает уже с другой женщиной. Но, удалось установить, что вечером 18 сентября он как раз последним общался с пропавшей женщиной.

- Со слов задержанного, девушка сказала, что ребенок, которого она носит, от него. Он назначил ей встречу за старым мостом через реку Вятку в лесополосе по ул. Красной Звезды, якобы, чтобы обсудить данный вопрос. Там злоумышленник задушил свою бывшую любовницу и закопал ее труп, - рассказала подробности сотрудник ведомства.

СУ СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ: убийство. Подозреваемый дал признательные показания и указал место, где спрятал труп женщины.




Мария Медведева, фото walls-world.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: