Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:23, 08 октября 2013   1151 Редакция "9 канал"

В Суне из Вознесенской церкви украли десять икон

///

В пос. Суна из Вознесенской церкви на ул. Советской украли десять икон. Кража совершена в ночь с 6 на 7 октября. в поселке Суна из Воскресенской церкви на улице Советской путем Подозреваемый выломал окно и перекусил прутья металлической решетки.

- Пропажу обнаружили утром 7 октября сотрудники храма и сразу же обратились в полицию. К коллегам в Суну из областного центра были командированы сотрудники Управления уголовного розыска областного УМВД. Всего похищено десять икон. Причиненный ущерб составил около 20 тыс. рублей, - сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов.

Он добавил, что церковь не оборудована сигнализацией, сторожа не было. Задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ: кража.

- Все, кому что-либо известно о местонахождении похищенного или личностях похитителей, могут анонимно передать информацию по «телефону доверия» УМВД России по Кировской области: 589-777, - обратился к кировчанам сотрудник ведомства.

Напомним, в середине сентября из Троицкой церкви с. Истобенское неизвестные преступники похитили восемь икон, которые до сих пор не найдены.
Мария Медведева, фото УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: