Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:46, 10 октября 2013   2542 Редакция "9 канал"

Кировчанин после расставания с девушкой повесился на детской площадке

///

В Октябрьском районе г. Кирова молодой мужчина повесился во дворе дома своей возлюбленной на ул. Орджоникидзе, 10. Трагедия произошла в ночь с 7 на 8 октября.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков, 23-летний молодой человек приехал в областной центр из Верхошижемского района. В Кирове он начал встречаться с 20-летней девушкой.

Ее родители разрешили молодым пожить вместе в комнате общежития, пока они находятся на даче. Недавно родители вернулись в город и попросили молодого человека съехать, так как в одной комнате ютилась вся семья. Снять жилье парень не смог, он не мог найти работу.

Целую неделю молодой человек жил на улице под мостами. Вечером 7 октября он пришел к возлюбленной, чтобы сообщить, что не может без нее жить. Молодой человек оклеил весь подъезд девушки записками, содержащими признания в любви.

Возлюбленная не захотела возобновлять отношения. Молодой человек вышел во двор ее дома и ночью повесился на детской площадке. Девушка утром проснулась и увидела в окно безжизненное тело бывшего парня.

Следственный отдел по Октябрьскому району г. Кирова проводит по данному факту доследственную проверку.


Мария Медведева, фото .news29.ru

Главные темы: