Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:03, 25 октября 2013   2201 Редакция "9 канал"

ДТП у травмбольницы: водитель был пьян и ездил без прав

///

Водитель автомобиля «Форд Мондео», который спровоцировал страшное ДТП на пересечении ул. Московской и Менделеева, не имел водительских прав и в момент аварии был пьян, сообщили в областном ГИБДД.

Напомним, что 19 октября около двух часов ночи на ул. Московской в районе травмбольницы и Перинатального центра произошла авария, унесшая жизнь двоих людей. Тогда после перекрестка с ул. Менделеева водитель не справился с управлением и боком зацепил стоящий на обочине КамАЗ. После этого «Форд» подбросило, и он летел кубарем около 200 метров. Затем ударился еще об одну грузовую машину.

В машине, кроме водителя, было трое пассажиров. Двое из них погибли на месте. По сообщению областного ГИБДД, водитель «Форда» и третий пассажир отделались ушибами и ссадинами. Установлено, что пассажир тоже был пьян. Всем молодым людям чуть больше 20 лет.

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Кировской области, молодой человек, сидевший за рулем «Форда», ездил на незарегистрированном автомобиле и даже не имел водительских прав. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Мужчине грозит до девяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под арестом.

Кстати, в эти выходные патрулировать город выйдут 30 нарядов ДПС и 18 экипажей движения «Ночной Патруль», сообщили в областном ГИБДД. Полицейские и добровольцы будут дежурить у увеселительных заведений города.
Елена Вахрушева, фото skosolapoff.livejournal.com

Новости коротко:
вчера
Главные темы: