Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:04, 02 ноября 2013   1811 Редакция "9 канал"

За убийство кировчанки на Тропе здоровья преступник получил 12 лет тюрьмы

///

Вынесен приговор 27-летнему кировчанину, убившему на Тропе здоровья 45-летнюю женщину. Молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 166 (угон) и ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).

- В ходе предварительного расследования и судебного рассмотрения установлено, 18 июня 2013 г. около 7 часов утра 45-летняя кировчанка на личной автомашине марки "Мерседес Benz" уехала в район Порошино для занятия физкультурой. В этот же день около 10 часов молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шел по лесу от д. Машкачи по направлению к остановке общественного транспорта в пос. Порошино г. Кирова, - напомнил подробности старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.

В какой-то момент потерпевшая, бежавшая по лесной дорожке, обогнала нетрезвого мужчину. Злоумышленник решил познакомиться с женщиной. Однако, получив отказ, мужчина пришел в ярость, после чего догнал незнакомку и несколько раз ударил по голове.

От причиненных повреждений женщина потеряла сознание и упала. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник перетащил потерпевшую в лесной массив, где её убил,после чего, похитив у неё ключи, угнал её автомобиль, который впоследствии сжег.
Мария Медведева,

Новости коротко:
вчера
Главные темы: