Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:09, 05 ноября 2013   1754 Редакция "9 канал"

В Кировской области продолжают разыскивать пропавших братьев Кулаковых

///

В Кировской области продолжают разыскивать двух маленьких мальчиков. Напомним, 11-летний Владимир и 8-летний Сергей Кулаковы ушли из дома 3 ноября около 12 часов дня.

Как сообщил руководитель пресс-службы регионального УМВД Сергей Баранцев, братья до сих пор не найдены. На месте работает штаб по координации действий поисковых и оперативно-разыскных мероприятий, который возглавил начальник полиции УМВД России по Кировской области полковник полиции Евгений Домрачев.

- На месте работают руководители и сотрудники Управления уголовного розыска областного УМВД, а также прибывшие из Кирова кинологи со служебно-разыскными собаками, - добавил Баранцев.

Детей разыскивают не только сотрудники полиции, но и волонтеры из нашей и даже соседних областей. Отработано уже более  20 квадратных километров лесного массива. Проверены все водоемы.

Любую информацию, которая может способствовать поиску пропавших без вести детей, можно сообщить по телефонам: МО МВД России Мурашинский (83344) 2-03-06; ОП «Опаринское» (83353) 2-17-39, или по телефону 02.  





Мария Медведева, фото УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
вчера
Главные темы: