Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:19, 07 ноября 2013   3747 Редакция "9 канал"

В Кировской области продолжают разыскивать братьев Кулаковых

///

В Опаринском районе пятый день продолжают разыскивать братьев Кулаковых. Напомним, дети ушли из дома 3 ноября. Поисками занимаются более ста полицейских, сотрудники ФСИН, МЧС, Следственного комитета, представители органов государственной власти и местного самоуправления, добровольцы из числа местных жителей и волонтеры из других регионов.

- Сегодня, в общей сложности, были задействованы 332 человека, в том числе более ста сотрудников полиции. Вновь был задействован вертолет для осмотра с воздуха лесного массива, куда предположительно ушли оба мальчика. Сотрудники полиции проверяют на принадлежность пропавшим детям все найденные  предметы – пакеты из-под продуктов, обнаруженные старые сапоги детского размера и пр. Проверяется вся информация, поступающая от населения, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков озвучил три версии случившегося: «Прежде всего дети могли стать жертвами преступлений. Вторая версия что, братья стали жертвами несчастного случая, и третья, на которую мы надеемся, что дети все-таки живы, но заблудились в лесу или где-то прячутся».

Мария Медведева, фото и видео УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
вчера
Главные темы: