Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:30, 12 ноября 2013   6764 Редакция "9 канал"

Поиски пропавших Кулаковых: в Речном спустили пруд

///

В Кировской области продолжают разыскивать братьев Кулаковых. По словам руководителя пресс-службы регионального УМВД Сергей Баранцева, сегодня в пос. Речной Опаринского района находятся около ста сотрудников полиции и Следственного комитета.

Напомним, мы писали о том, что к поиску детей подключились экстрасенсы. Многие из них считают, что дети мертвы и находятся они в том самом лесу, в который якобы они направлялись.

Как отметил Сергей Баранцев, сегодня лес прочесывают около 290 человек. Протяженность фронта поисков составляет 6 км, глубина — 4 км. Люди идут друг к другу очень близко. Расстояние между ними составляет всего 5-7 метров.

Сегодня ночью в пос. Речном спустили пруд. Сейчас водолазы исследуют дно водоема.

Полицейские благодарят за помощь в розыске братьев Кулаковых главу Опаринского района Леонида Ершова, главу администрации Андрея Макарова, главу сельского поселения Наталью Смородину, а также всех волонтеров и местных жителей.

Ориентировки о пропавших мальчиках разосланы по всем районам области и другим регионам. Всех, кто видел детей, просят обратится в полицию. За информацию о братьях полицейские обещают вознаграждение.

Мария Медведева, фото УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: