Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:21, 13 ноября 2013   2587 Редакция "9 канал"

Пропавших братьев Кулаковых ищут по маршрутам железнодорожных путей

///


Поиски пропавших братьев Кулаковых продолжаются не только в Опаринском районе. Возможно, дети могут находиться в других населенных пунктах области, в том числе в г. Кирове.

- В полицию уже поступило пять сигналов от граждан о том, что они предположительно видели братьев Кулаковых (в Кирове и Кирово-Чепецке), все сообщения отработаны – информация не подтвердилась. Вчера в областном центре работало несколько поисковых групп: волонтеры и полицейские патрулировали на автомобилях улицы областного центра, - сообщила сотрудник пресс-службы регионального УМВД Анна Шабалина.

Она добавила, что полицейские тесно взаимодействуют с работниками железной дороги. Фотоориентировки доведены до начальников поездов и проводников. Не исключено, что дети могли уехать из Опарино на товарном поезде.

Поисковые мероприятия продолжаются и в Опаринском районе. Напомним, вчера ночью спустили воду в пруду в пос. Речной. Специалисты тщательно обследуют каждый сантиметр дна. Продолжается и прочесывание местности. Проверяются, в том числе и ранее отработанные, объекты: заброшенные строения, подвалы, колодцы, выгребные ямы, канавы и пр. В настоящее время в поисковых мероприятиях участвует около 350 человек.

Напомним, что мальчики ушли из дома 3 ноября, до сих пор их судьба неизвестна. Некоторые экстрасенсы считают, что они мертвы.

Если вам известно что-либо о месте нахождения разыскиваемых Кулаковых, просим сообщить по телефонам: в г. Кирове: (8332) 75-62-02, 589-673, 589-587, либо 02, в МО МВД России «Мурашинский»: (83344) 2-03-06, в ОП «Опаринское»: (83353) 2-17-39. За информацию о детях полицейские обещают вознаграждение.


Мария Медведева, фото УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
Главные темы: