Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:19, 15 ноября 2013   4327 Редакция "9 канал"

В Кирове две автоледи конфликтовали из-за парковки

///

В Кирове очевидцы сняли на видео конфликтную ситуацию на парковке возле дома №31 по улице Маклина. Женщина-водитель иномарки «Лексус» царапает ключами капот и двери автомобиля ВАЗ-2109.

Владелица пострадавшего ВАЗа рассказала, что оставила машину на парковке, а сама вышла на пару минут в магазин. Когда она вернулась, обнаружила, что ее машину заблокировал «Лексус».

- Вернувшись, я попыталась выехать, но из-за недостаточного опыта вождения (за рулем девушка ездит всего один месяц - прим. авт.) не смогла вырулить на проезжую часть, а лишь ближе встала к иномарке. Получилось так, что я заблокировала водительскую дверь «Лексуса», - рассказала водитель ВАЗ-2109 Мария Пестова.

После этого девушка около 20 минут прождала владельца «Лексуса», но никто так и не пришел. Тогда Мария ушла в магазин погреться. Вернувшись через некоторое время, она обнаружила на лобовом стекле записку, «Мы видели как кто-то царапал вашу машину».

- Ко мне подбежали молодой человек с девушкой и рассказали, что они сняли на телефон женщину, которая царапает ключами бранные слова на моем автомобиле. Владелица «Лексуса», подойдя к машине, сразу приступила к ее порче. После того как закончила, спокойно села в иномарку и уехала. Повреждены оказались капот, крыша и водительская дверь, - пояснила Мария.

Девушка обратилась в полицию с заявлением о порче имущества, прилагая в доказательство снятое очевидцами видео. Стражи порядка дали указание пострадавшей съездить на оценку ремонта автомобиля. По мнению автоледи, покраска машины обойдется в 10 тыс. рублей.

- Сейчас по делу проводится проверка, ведется поиск женщины, нанесшей ущерб собственности. По результатам проверки станет ясно, какое наказание понесет злоумышленница за свою выходку, - сообщил руководитель пресс-службы регионального УМВД Сергей Баранцев.

Михаил Дергунов, фото и видео

Новости коротко:
вчера
Главные темы: