Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:33, 16 ноября 2013   1949 «Девятка» Интернет-портал

Рабочий из Кировской области пытал бригадира шуруповертом

///

В Татарстане задержан 25-летний житель Кировской области, который, приехав в соседнею республику на заработки, нашел на свою голову проблемы с полицией.

Как сообщает tatmedia.ru, с начала октября бригада из четырех человек занималась строительством дома в деревне Инеш. Старшим в "стройотряде" был пострадавший,он также распоряжался деньгами. Вечером 11 ноября, после работы, строительный коллектив собрался за столом, где среди прочих блюд присутствовало и спиртное. По завершению алкоголя 25-летний рабочий захотел продолжить банкет и потребовал денег у бригадира, но получил отказ.

По всей видимости у злоумышленника желание выпить преобладало над здравым рассудком и он избил 58-летнего бригадира, а потом, схватив бензопилу, стал угрожать убийством мужчине. Но потерпевший оказался не из робких - он отказался отдавать деньги. Не ожидая такого поворота событий, злоумышленник схватил шуруповерт и в порыве ярости нанес увечья с помощью инструмента. Когда начальник потерял сознание, 25-летний мужчина забрал у него 4 тысячи рублей и телефон.

Спустя время злоумышленника задержали. Он дает показания. У пострадавшего бригадира, между тем, медики диагностировали травмы  ушей, носа, сотрясение головного мозга и раны коленных суставов.

Новости коротко:
Главные темы: