Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:26, 19 ноября 2013   3138 Редакция "9 канал"

Знакомство в соцсетях для жительницы Уней закончилось изнасилованием

///

Житель пос. Уни подозревается в изнасиловании 17-летней девушки. 27-летний молодой человек познакомился с девочкой-подростком в соцсетях, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.

Молодой человек пригласил девушку на свидание. При встрече он сказал, что является другом того, с кем она переписывалась. Его приятель подойдет позднее.

После непродолжительной прогулки новые знакомые отправились к парню домой. Там он напоил несовершеннолетнюю алкоголем, и она заснула. Молодой человек накинулся на спящую девушку и начал ее насиловать. Она стала сопротивляться, но не смогла из-за большого количества выпитого спиртного.

После всего случившегося молодой человек пошел провожать девушку. Внезапно на улице он снова стал ее склонять к половому акту. Она отказывалась, но парень снова изнасиловал несовершеннолетнюю.

Через некоторое время молодой человек снова договорился в соцсетях о встрече. Девушка подумала, что это тот самый таинственный незнакомец, с которым она в тот раз так и не встретилась. Но на свидание вновь пришел тот же самый молодой человек, который в прошлый раз ее изнасиловал.

На свидании парень снова стал склонять девушку в интиму, она отказалась. Тогда насильник сообщил ей, что все, что ранее между ними было, снято на видео, и он его всем покажет, в том числе и своему таинственному другу.

В тот момент, когда парень снова домогался до девушки, позвонила ее подруга. После разговора девушка специально не выключила телефон. Подруга услышала угрозы молодого человека и позвонила в полицию, которая и задержала насильника.

Кстати, ранее молодой человек уже был судим за аналогичные преступления.

Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: