Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:19, 20 ноября 2013   1466 Редакция "9 канал"

Житель Унинского района убил женщину и закопал ее тело в лесу

///

В Унинском районе раскрыто жестокое убийство 53-летней женщины. Ее дочь обратилась в отделение полиции 14 ноября. Она сообщила о том, что ее мать пропала без вести.

- Последний раз заявительница созванивалась с родственницей около двух недель назад, с 3 ноября судьба матери была ей неизвестна – ушла из дома и не вернулась, на телефонные звонки не отвечает, - сообщила сотрудник пресс-службы регионального УМВД Анна Шабалина.

Сразу же начались поиски пропавшей женщины. Через два дня поисков в одном из прудов был найден пакет с одеждой женщины и лопата. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские получили информацию о возможной причастности к исчезновению женщины одного из ее односельчан. Предполагаемого виновника задержали.Им оказался 55-летний местный житель.

- Со слов подозреваемого, в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и женщиной возникла ссора. Он начал избивать женщину, та потеряла сознание, а впоследствии скончалась от причиненных телесных повреждений. В дальнейшем он с целью сокрытия следов преступления тело потерпевшей расчленил, останки закопал в лесу, - сообщила сотрудник ведомства.
Мария Медведева, фото pix.com.ua

Новости коротко:
Главные темы: