Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:30, 20 ноября 2013   1850 Редакция "9 канал"

Дебошир порезал ножом кировчанина за неправильную парковку

///

В деревне малый Конып Кирово-Чепецкого района задержан 24-летний местный житель. Молодому человеку предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 26-летнему жителю областного центра. По версии следствия, во время ссоры чепчанин нанес ему три ножевых ранения.

Конфликт между молодыми людьми начался возле ночного клуба в дер. м.Конып, куда накануне кировчанин приехал в гости к родителям. Местному жителю не понравилось как горожанин припарковал свой автомобиль. Отдыхающий высказал свои претензии водителю, после чего началась ссора. Во время потасовки местный житель достал нож и ударил кировчанина в область груди. Пострадавшего доставили в пос. Просница для оказания медицинской помощи.

По отрывочной информации полицейским удалось установить личность злоумышленника.«По горячим следам» его удалось задержать. Стражи порядка нашли подозреваемого в его доме, сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.

19 ноября суд удовлетворил ходатайства следователя и заключил молодого человека под стражу. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.
Михаил Дергунов

Новости коротко:
Главные темы: