Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

10:43, 26 ноября 2013   1016 Редакция "9 канал"

Житель Даровского чуть не убил жену отверткой

///

В пос. Даровской за одни сутки произошло два жутких преступления. В обоих случаях пострадавшим причинены тяжкие телесные повреждения. Подозреваемым грозит до восьми лет лишения свободы.

- Вечером 20 ноября в отделение полиции «Даровское» от медицинских работников поступило сообщение о том, что из своей квартиры по ул. Зеленой с проникающим ранением грудной клетки госпитализирована 56-летняя пенсионерка, - сообщила сотрудник пресс-службы регионального УМВД Анна Шабалина.

Выяснилось, что ранение женщине нанес ее же супруг. Во время ссоры он решил расправиться с ней с помощью отвертки. По словам начальника отделения полиции «Даровское» Леонида Шуракова, 52-летний подозреваемый и ранее привлекался к уголовной ответственности.

Мужчина сначала пытался отвести от себя подозрения. Он сообщил, что жена сама упала на тарелку. Однако под тяжестью неопровержимых улик признался в содеянном. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

- Через несколько часов, 21 ноября около 13 часов, в доме 42-летнего неработающего жителя пос. Даровского собралась компания из четырех человек. В то время пока жена хозяина была на работе, распивали спиртное. Произошел конфликт, и одна из гостей – 38-летняя неработающая женщина схватила нож, причинила проникающее ножевое ранение живота хозяину дома, - рассказал Леонид Шураков об еще одном происшествии.

После того, как гости ушли, потерпевший сам вызвал себе «скорую помощь». Полицейским он ничего не пояснил. Им самим пришлось выяснять обстоятельства происшествия.


Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: