Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:36, 29 ноября 2013   1772 Редакция "9 канал"

Задержан подозреваемый в двойном убийстве и поджоге дома в Бурмакино

///

Полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве и поджоге дома в селе Бурмакино. Им оказался 37-летний ранее неоднократно судимый односельчанин погибших. 


Напомним, в среду, 27 ноября, в одном из домов с.Бурмакино произошел пожар. После ликвидации огня в обгоревшем здании обнаружили тела двоих погибших (мужчины и женщины) и одного раненого мужчину. На теле скончавшихся имелись ножевые ранения. 

Задержанный признался в совершении преступления. Он рассказал, что накануне происшествия они выпивали в компании из четырех человек. Произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов ножом двоим товарищам. Третьего он обезвредил, нокаутировав. Для того, чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый поджог дом. 

Сейчас проводятся следственные действия, решается вопрос об аресте подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пожизненного заключения, сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.

фото из архива

Новости коротко:
вчера
Главные темы: