Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:17, 13 декабря 2013   975 Редакция "9 канал"

Инспекторы ДПС руками растаскивали бревна с трассы

///

В Кировской области произошла курьезная ситуация - участок автодороги Луза – Лальск - граница с республикой Коми засыпало бревнами. Оказалось, что они выпали из грузовика, двигавшегося по трассе. К счастью, сзади большегруза никто не ехал, обошлось без жертв.

- 11 декабря около 20 часов в дежурную часть ГИБДД Лузского района поступил звонок о происшествии на трассе. Дорожные полицейские незамедлительно выехали на место. Не дожидаясь приезда спецтехники и дорожных служб, инспекторы дорожно-патрульной службы вручную раскатили бревна по обочинам и восстановили движение, - сообщили в УГИБДД УМВД по Кировской области.

Там же отметили, что сотрудники ДПС постоянно оказывают помощь водителям на трассе. А вчера, 12 декабря, на территории г. Кирова и многих районов области были сильные метели, снегопады и заносы. Весь личный состав нес службу в усиленном режиме. В областном центре, на трассах стояли дополнительные наряды ДПС.

Они выезжали на проблемные участки для оказания помощи водителям. Сотрудники регулировали движение вручную, предупреждали водителей об опасных участках и путях их объезда, работали вместе с дорожными службами.

- Неблагоприятные погодные условия в регионе сохранятся еще некоторое время. Госавтоинспекция рекомендует водителям, по возможности, отказаться от поездок на личном транспорте. Если вы все-таки сели за руль автомобиля, будьте предельно внимательны и осторожны, - обратились сотрудники ведомства к кировчанам.

фото www.izvestia29.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: