Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:30, 23 декабря 2013   915 Редакция "9 канал"

У рейсового автобуса по дороге в Вятские Поляны на трассе отпало колесо

///

У рейсового автобуса по пути в Вятские Поляны отвалилось колесо. Инцидент произошел вчера, 22 декабря, около 18.30 в с. Ершовка на трассе Ершовка-Вятские Поляны.

Как сообщает группа «Вконтакте» «Позитивные Поляны», автобус, который обслуживает Краснополянская автоколонна, с пассажирами направлялся в Вятские Поляны. Отъехав от остановки метров 200-250, пассажиры на задних сидениях почувствовали толчки и странное движение автобуса, после чего он резко остановился. Водитель объявил всем, что проткнули колесо.

Однако когда пассажиры вышли из автобуса, то они увидели, что левое заднее колесо лежит в кювете впереди автобуса приблизительно метрах в тридцати, а второе заднее левое колесо было там, где и должно быть, но почти лежало на земле.

Хорошо, что авария произошла на небольшой скорости, поэтому обошлось без жертв. Пассажиры отметили, что кондуктор и водитель сразу же обзвонили своих коллег, и минут через 40-45 нескольких оставшихся в салоне человек забрали на другом автобусе и доставили в Вятские Поляны.

Водитель пояснил пассажирам, что на колесе сломались шпильки. Некоторые из них  были еще до рейса в неисправном состоянии. В итоге, сломанный автобус остался в Ершовке, а водитель и кондуктор уехали вместе с пассажирами.


фото vk.com/vplol

Новости коротко:
Главные темы: