Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

15:55, 23 декабря 2013   1052 Редакция "9 канал"

В Кирове таксист вместо оплаты увез мобильник клиента

///

В Кирове возбуждено уголовное дело в отношении таксиста, присвоившего мобильный телефон клиента. Сам инцидент произошел еще в марте текущего года. Однако в полицию клиент извозчика обратился совсем недавно. Несколько месяцев он надеялся, что таксист вернет ему мобильник.

- Еще в марте 36-летнему таксисту Юрию, после доставки по указанному адресу, клиент (видимо, не имевший при себе наличности) оставил в залог дорогой мобильник, пообещав вынести деньги. Однако извозчик не стал дожидаться, пока клиент появится с двумя сотнями рублей, и уехал с его телефоном, стоимостью около 18 тыс. рублей, - сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов.

В течение нескольких месяцев 21-летний клиент периодически созванивался с водителем, тот обещал вернуть телефон, но по различным причинам оттягивал встречу. Выяснилось, что таксист продал чужой мобильник, с лихвой возместив себе стоимость «безналичной» поездки.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы, - подытожил Шустов.


фото auto62.info

Новости коротко:
Главные темы: