Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:42, 24 декабря 2013   783 Редакция "9 канал"

Конфликт на парковке: личность автоледи, поцарапавшей машину, не установлена

///

До сих пор не могут установить личность автоледи, которая в середине ноября поцарапала на парковке машину. Владелица пострадавшего ВАЗа сразу же после инцидента написала заявление в полицию. К нему она приложила показания трех свидетелей и видео с фактами порчи.

- Спустя неделю участковый Ленинского района сообщил, что нашли хозяина машины. Предположительно старый владелец продал свое авто по договору купли-продажи, а новый не регистрировал её два месяца, ездил сам и давал управлять своей девушке, которая и исцарапала мне машину ключом, - сообщила владелица испорченного автомобиля.

Она добавила, что полиция пыталась возбудить уголовное дело на владельца автомобиля, но впоследствии составили отказ.  «Владелец данного автомобиля утверждает, что номера машины утеряны, видео неизвестно когда сделано , ну и вообще непонятно, кто сидел за рулём в тот день», - рассказала девушка.

Спустя две недели после инцидента она вновь позвонила участковому, узнать, как продвигаются дела, на что он ей сообщил: «Не переживайте, я подал запрос в ГАИ, чтобы установили личность владельца машины».

Владелица испорченного авто возмущена тем, что полиция до сих пор не установила личность женщины, поцарапавшей автомобиль, а также владельца машины, имея госномера и личный номер телефона.

фото

Новости коротко:
вчера
Главные темы: