Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:20, 24 декабря 2013   707 Редакция "9 канал"

Кировчанин угнал грузовик, чтобы помириться с женой

///

В Кирове произошел курьезный случай — сотрудник одной из фирм угнал автомобиль «Валдай», чтобы помириться с женой. 21 декабря около 23 часов охранник предприятия заметил отъезжающий фургон. Он сразу же позвонил директору фирмы, который обратился в полицию.

- Угнанный автомобиль спустя почти сутки остановили на ул. Ломоносова. За его рулем находился 34-летний Сергей, сотрудник фирмы, директору которой принадлежал автомобиль, - сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов.

Задержанный рассказал полицейским, что на «Валдае» он отправился в Мурыгино мириться с женой, с которой был в ссоре. Мужчина несколько лет назад работал в этой фирме водителем. Затем он совершил ДТП, повлекшее смерть человека, после чего его лишили прав и, соответственно, он не мог работать водителем.

- На момент совершения угона Сергей работал в фирме грузчиком и знал, где находятся ключи от транспортных средств. Незаметно для охраны он проник на территорию фирмы и угнал автомобиль. Помириться с супругой не получилось, и на угнанном авто злоумышленник отправился в гости к знакомым, заливать горе спиртным, - рассказал подробности сотрудник ведомства.

После застолья мужчина поехал в Киров возвращать машину. Когда его остановили сотрудники ГИБДД, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

фото content.mail.ru

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: