Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:03, 25 декабря 2013   847 Редакция "9 канал"

За кражу чебуреков свечинцу грозит четыре года тюрьмы

///

В пос. Свеча 21-летний молодой человек ограбил местное кафе. В заведение он пришел около двух часов ночи 21 декабря, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Посетитель заказал шесть чебуреков, бутылку портвейна и пачку сигарет.

- Получив желаемое, молодой человек, вместо того, чтобы расплатиться, схватил чебуреки, спиртное, сигареты и бросился бежать, - сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов.

Злоумышленник не знал, что заведение оборудовано кнопкой тревожной сигнализации. Подозреваемого полицейские задержали неподалеку от места преступления в течение считанных минут.

- Улики: пять чебуреков, бутылка вина и сигареты – указывали на его причастность к грабежу. Неработающий Игорь успел съесть только один чебурек, - рассказал сотрудник ведомства.

- Просто хотелось бесплатно поесть и выпить, - объяснил свой поступок полицейским задержанный.

Кстати, до этого инцидента молодой человек неоднократно привлекался к административной ответственности за правонарушения, связанные с употреблением алкоголя. В этот раз его ждет уголовная ответственность по статье «Грабеж». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.
фото liveinternet.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: