Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:40, 06 октября 2014   2645 Алёна Казка

На Победиловском тракте снова ДТП: опрокинулся «УАЗ Патриот» - трое пострадали

///

На Победиловском тракте перевернулся внедорожник, водитель и два пассажира получили различные травмы, сообщает пресс-служба городского ГИБДД.


Авария произошла 4 октября в 14:55 на 13-ом километре трассы Киров — Стрижи. По предварительной информации, 58-летний водитель автомобиля «УАЗ-Патриот» превысил скорость движения, не удержал руль и отправил машину в кювет.


В ДТП пострадали три человека: автомобилист и два его пассажира. Водитель отделался ушибами, один пассажир получил резаные раны, второй — перелом ребер.


Напомним, что часом ранее на этой же трассе произошло смертельное ДТП. На 10-км автодороги столкнулись четыре автомобиля: «Мицубиси Лансер», «Лада Гранта», «Волга» и «Опель». По предварительной информации, аварию спровоцировал 24-летний водитель «Мицубиси». Он выехал на «встречку» и столкнулся с тремя авто.


В аварии погиб водитель «Лады». Он скончался на месте ДТП еще до приезда скорой. Ушибами отделались еще четыре участника аварии. Виновника ДТП увезли в больницу с различными травмами.


Читайте также:


На Победиловском тракте столкнулись четыре машины, погиб человек


фото городское ГИБДД